A Loba e o Tolo

"...Olhe-me como quem quer degustar-me, sem sutilezas ou charme, como se pedaço de carne eu fosse.

Perdoo-te, pois não compreende o meu todo, sua libido o cega, transforma-lhe num poste, sem nenhuma noção do que é ser Mulher.

Ser Mulher, vai muito além das curvas e carnes que permeiam seus pensamentos ou espasmos do seu gozoso desejo.

Quero muito mais que isso!

Quero muito mais que um amaço, ou aperto.

Quero, plenitude, respeito, carinho, paixão, ou amor, quem sabe?

Pois este (o Amor) é um outro processo muito além da sua compreensão.

Minha cara fechada e meu olhar de desprezo ao seu pequeno gracejo dizem tudo!

Não procuro desnuda-lo e sim entendê-lo!

A troca é um processo de construção, a sedução é um jogo que deve ser bem jogado e não um simples jogo de dados, relações não são construídas na sorte e sim no xadrez da entrega, na matemática do querer, isso sim é que aguça a vontade, estimula o meu prazer.

O resto é cantada de moleque, apelativas, sem emoção, que não me despertam o interesse, não orvalha minha flor, nem abalam as batidas do meu coração..."

(A Loba e o Tolo, by Carlos Ventura)