Loucura passiva

A mente em constante movimento.

Penso, tento, invento.

Minha mente rodopia pelas letras.

Lembro-me de minhas mãos.

Olho, observo e pergunto se elas não podem ter vida própria.

Paralela a mente, livre solta, pronta para escrever o que quiser.

Viveria sem o peso da responsabilidade da mente, não culparia ninguém

Seria simplesmente um observador da criação, da ação das mãos.

Talvez os olhos, induzem alguma palavra.

Vez ou outra soa nos ouvidos o poder da mente.

Sim, tento novamente enquanto meus ouvidos ouvem uma sinfonia agressiva e perturbadora.

A mente voa, os olhos dançam rapidamente pelas teclas do computador.

A mente vibra, com o pensamento formando frases e cores.

A loucura se instala, estalo os dedos.

A música termina, fujo da imaginação, danço ou não.

Não existem mais emoções, somente algo escrito.

Tento ler, mas não consigo, as letras bailam, não formo frases.

Loucura em vão,

adormeci.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 15/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5574755
Classificação de conteúdo: seguro