BOA NOITE

E mais um dia se passa
Pessoas conheci
Apertos de mãos sinceros
Bom dia, boa tarde
Boa noite ainda não
Pois me custa a pegar no sono
Meus pensamentos me levam
Dormir? ah! isso ainda tá longe
Conto estórias p'mim mesmo
Carneiros? hum!
A muito se abriu a cancela
Ligo a TV, quem sabe sessão coruja
Me ajude nessa tentativa
Mas o filme é bom
E assim a madrugada avança
Por fim o amanhecer
Vem me lembrar
É hora de acordar!
Boa Noite!