MUITOS E OUTROS
 
E assim somos feitos,
Muitos em mente sã,
Outros nem tanto,
Mas os outros são felizes.
 
E felicidade o que é?
Buscar realização no luxo?
Ou rir a toa da vida?
Sorrir junto com Outro que sorri?
 
Pergunte aos Outros!
Eles riem de tudo,
Buscam a felicidade,
Onde Muitos não vislumbram.
 
Faça um Outro feliz,
Entregue-o vários lápis de cor,
E deixe-o colorir o mundo,
E fazer a vida de Muitos feliz.