Saudade do que jamais existiu.!

É saudade, mais uma vez de você fiz um desenho, que para mim é o mais perfeito que já se fez. Os traços que copiei foi do que jamais existiu, as cores que escolhi entre as tintas que inventei formou uma mistura perfeita pra pintar o que sonhei.! Veio-me hoje a lembrança da promessa que nós dois fizemos de um dia sermos três, ou quatro talvez! Trabalhei sobre a sombra e sobre a luz noite e dia sem parar, Preparei a minha tela com pedaços de lençóis que nem chegamos a usar. Fiz o quadro com a madeira da janela do nosso quarto que fechava o nosso lar. Fiz pincéis de seus cabelos tirados enquanto você dormia pra este quadro pintar. Não terminei o meu desenho porque hoje você partiu pra bem longe de mim, mas a saudade que ficou ainda me faz sorrir. Nem sei porque acredito nestas coisas que eu invento se nada disso aconteceu foi apenas pensamentos.!!

E saudade...!!!

jcfilho
Enviado por jcfilho em 01/10/2016
Código do texto: T5778144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.