Avó Margarida

Avó Margarida Cabral Pimenta seu beijo é tão carinhoso, cheiroso e perfumado que me lembra uma bala de menta, assim seus netos nunca aquentam.

Avó Margarida Cabral Pimenta, a senhora tem um charme sem igual, não usa versos em cadernos, mas escreveu o seu amor no meu coração.

Avó Margarida Cabral Pimenta, a senhora pode não ter instrução, mas foi a senhora uma das primeiras pessoas á semear a palavra de Deus no meu coração. Resumindo não é a mestra da escola, mas é a mestra que me ensinou com amor e sabedoria, a fé em Cristo, isso com certeza definiu o ser humilde e sábio que sou.

Avó Margarida Cabral Pimenta, essa linda e charmosa senhora de 77 anos, é senhora apenas na idade, pois seus pensamentos e ações no enorme vagão da vida, são realizado como um ser jovial, pois gosta de aprender e ensinar com sabedoria, humildade, amor e perseverança, buscando sempre o melhor á se fazer e planejando o futuro em Deus, através da escrita da alma, ela possui uma alegria imensa e transbordante que deixa qualquer moço e moça no chinelo.

Avó Margarida Cabral Pimenta, o que dizer de uma vó, que tem uma voz e agir de líder, realizada com maestria no seu púlpito que é a vida, de maneira tão mansa e rígida.

Avó Margarida Cabral Pimenta, como pode existir alguém com tanta fofura como a senhora, não pode existir, meu Deus, nessa terra nunca terá.

Avó Margarida Cabral Pimenta, seu maior defeito é amar demais, meu Senhor como pode , o Senhor fechou a fábrica e jogou a chave fora, pois o maior defeito da minha vó, é a qualidade que todo Ser Humano, queria aperfeiçoar.

Avó Margarida Cabral Pimenta, a música que a Senhora mas gosta é o louvor, é por isso que de longe, lá no começo da sua rua, lá no começo da sua rua, ouvia um canto perfeito do sabiá cantar , mas quando chequei na sua casa, descobri que o sabiá, não sabia cantar, pois quem cantava de maneira sábia era minha querida vó.

Avó Margarida Cabral Pimenta, Jesus Cristo para a Senhora não é apenas um nome poderoso e sábio á pronunciar á todo canto, ele é a sua rocha ao qual á Senhora segura em meios ás adversidades e facilidades da vida, pois ele para a senhora sempre será, o caminho, a verdade e a vida.

Carlos Angrense
Enviado por Carlos Angrense em 16/11/2016
Código do texto: T5825250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.