Eu vos farei pescadores de homens.
 

O precioso convite revela grande sedução e beleza.
Propõe que Pedro e o irmão aceitem espalhar a fascinante mensagem.
Dessa forma ensinar a palavra redentora significa “jogar as redes” que guardarão os solidários peixes e permitirão inesquecível banquete.
 
Formará a alma renovada para enfrentar desafios, superar obstáculos e seguir louvando o bondoso Pai.
Serão os peixes as virtudes que precisam inspirar nossos corações, motivando mudar velhos caminhos densos pelo Evangelho ofertando carinho imenso.
 
**
Os peixes sempre acompanharam as pegadas de Jesus.
 
Nos dias atuais, durante a Semana Santa, é a opção principal.
Reclamam as pessoas, porém, dos altos preços, pois a sede capitalista costuma explorar o momento.
 
Peixes que compõem pratos saborosos.
Se correm perigo, nadam bem ansiosos.
Contente repete a comida o cara guloso.
Fresco e temperado, considero delicioso.
 
**
Peixes que o sublime Rabi muito abençoa, lançar redes prósperas faz, oferece ao mundo paz, pede pescar com amor, realizar lindo clamor, os homens cativar, suavizar, avisar...
 
Ondas balançam, avançam, dançam.
Ele descansa, domina a ansiedade, elimina qualquer dificuldade.
 
Peixes observo correndo tão animados
Alegre elevo agradecendo emocionado
 

**
Hoje decidi oferecer dois textos.
Peço que cliquem e leiam o outro.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5970352
 
Muito obrigado!
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 14/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970335
Classificação de conteúdo: seguro