Em ti, ou em mais um devaneio?

Eu não percebi

Que diante dos teus olhos críticos e vermelhos

Eu te pareci

Ameaça

Depois do trago, traga, prosa

Rima e Bossa

O mar, o céu, o frio

Deus

e nós.

Afinal, quem é Deus? Já dizia nossa pauta, Messias morreu.

Será Deus a energia discreta e persistente

que naquela noite de janeiro ofereceu

o nome

a goma

o beijo.

Não aconteceu.

Mas deu lugar pra nós

macramê, nasmastê

o vestido dela, exalando teu cheiro.

Por um segundo, ser dádiva, quem me dera?

Te encontrei e me perdi.

Será que em ti? Ou em outro devaneio?