Quero no teu colo me encostar
De seus lábios um beijo desejo
Me encontrar no seu olhar
Uma declaração de amor escutar
Acreditar que cada segundo valeu
Para ver-te acontecer em minha Vida
 
Assim fico, me imaginando no seu SER
Contando os dias desta paixão florescer
Por isto oro, implorando o seu amor
Já fiz promessa para mudar meus costumes
Mas preciso ter esta graça alcançada
Para poder ter minhas juras realizadas
E no seu Amor me encontrar