Assim é LIZ uma LUZ,
Fruto de um lindo AMOR,
Uma ESTRELA que RESPLANDECE,
Num UNIVERSO de SONHOS,
Ela é a CINDERELA no palácio de ENCANTOS,
Que cujos sapatos de CRISTAIS,
Serão ofertados por seus tão AMADOS PAIS,
Desde agora e por toda a ETERNIDADE,
Seja bem-vinda em forma de POESIA,
LIZ