Hoje quero estar contigo,
A noite inteira abraçado a TI,
Me aquecer com o seu calor,
De forma mesquinha, tomar o seu amor,
Esquecer que lá fora, o tempo voa,
Trazer as estrelas para o nosso quarto,
E ali ficar contemplando tão lindas ao lado de tão linda,
E quando alguém perguntar onde estou,
Direi que estou vivendo os seus CARINHOS!
Com toda PLENITUDE