DESLUMBRANTE é ver o brilho dos seus olhos;
DESLUMBRANTE é ver seu sorriso encantador;
DESLUMBRANTE é admirar a perfeição do seu CORPO;
DESLUMBRANTE é a sutileza do Universo em sintonia com sua BELEZA;
DESLUMBRANTE é escutar tão melodiosa VOZ;
DESLUMBRANTE é imaginar seu SER junto ao MEU;
DESLUMBRANTE é saber que TE conheço;
DESLUMBRANTE é ter a certeza, que esses versos irão TE ENCANTAR;
DESLUMBRANTE é poder viajar nos Meus pensamentos junto a TI;
DESLUMBRANTE é ter a convicção que ainda iremos nos encontrar novamente;
Seja em versos prosados, poemas sem rima, mas no fundo do CORAÇÃO!
ISSO É DESLUMBRANTE!