Talvez Eu não fosse a pessoa que Você esperasse conhecer;
Repentinamente cheguei atraído por seus encantos,
Como tiro trocado, as Flechas de um Anjo Cupido;
Acertaram dois corações em meio à multidão;
Guerreiro vencido, me rendi as armadilhas da Amor;
Querendo ficar preso no cárcere da paíxão;
E agora é Você que não irá me esquecer.