De semblante fechado;
Mas de alma e coração abertos pra paixão;
Em busca de um olhar perdido;
Sento num canto de bar;
Onde ali possa desfrutar da beleza feminina;
Na esperança de um flete encontrar;
Se não consigo, palavras de desalento guardo comigo;
Mas se um olhar corresponder;
Logo faço da ânsia da paixão;
Mil loucuras de Amor;
Se for Você este olhar que procuro;
Hoje pretendo, com essa Prosa;
Transformar-te em um lindo POEMA.