SE EU TE DISSER: (PARTE I)

SE EU TE DISSER:

Que você é muito mais que imagina...

E que jamais imaginará....

Que você há uns meses atrás passou a viver nos meus sonhos..

Que você passou a ser o meu desejo da perfeição.?

Descobrir sem querer que Você é o que eu almejo..

O meu jardim era escuro e você é flor que o ilumina..

Você é a hidroelétrica que gera energia e a luz para clarear os meus caminhos.....

Você não tem cor, mas colore o meu dia e as minha noites...

Você mesmo em silêncio é o som que inunda o meu ser...

Conhecia a alma e o espírito de ouvir falar, mas agora sei que ambos existem...

Lembro-me, que alguém já disse que trazemos dentro de nós tudo que precisamos para ser feliz....

Não é que é verdade (...) Você estava aqui o tempo todo..!

jcfilho
Enviado por jcfilho em 01/12/2019
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T6808092
Classificação de conteúdo: seguro