O que se leva da vida?

Tenho visto e ouvido pessoas dizerem que a vida é um sopro, e a qualquer momento iremos retornar ao estado original.

Muitas até perguntam se estamos preparados pra fazer este retorno..! Porque para ter um retorno bem sucedido devemos amar mais agora, fazer o maior bem possível, ignorar as ofensas tolas, repudiar o orgulho e a arrogância, ser mais tolerante e gentil..! Por que daqui, desta vida só levamos a sabedoria adquirida, e o bem que fazemos...

É muito engraçado, eu fico me perguntando de onde estas pessoas tiraram esta ideia..! E porque não se preparam para este momento? Eu mesmo prefiro não pensar nisso conforme me foi dito.! “Sei também que vivo neste mundo de sonhos e expectativas, o meu EU, não é igual todos os dias.! O meu coração me leva por caminhos incertos, e deseja tudo o que os meus olhos veem, e depois sofre por não ter o que desejou.! Por isso quero esquecer que a vida seja um sopro para mim, acredito que ela seja um sopro para aqueles que vão ficar....

Se alguém me quiser, que me queira hoje, se alguém quiser me amar, que me ame hoje, se alguém quiser me perdoar, me perdoe hoje, e se precisa me pedir perdão me peça hoje..

Quando eu retornar de nada me lembrarei...Retornaremos de mãos vazias conforme chegamos...! Olha o que Deus me disse: Quando você chegar vai ser uma festa, e todos irão cantar as mais lindas das canções que você nem pode imaginar, a alegria que vai ter quando eu te receber e ao meu lado sentar...! Nascer de novo.

jcfilho
Enviado por jcfilho em 15/03/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6888562
Classificação de conteúdo: seguro