Sentimento

Um dia fui ver Maria,

Ela descalça na areia, alegremente me diz: bom dia!

Ao ver Maria me sinto feliz.

Caminhamos ao vento, felizes e sem lamento.

Maria me faz feliz.

Doce donzela, de pele morena...

Cabelos negros da noite saiu.

O dia veio e com ele a chuva...

Trouxe Maria e me fez feliz.

O vento soprou leve...

depois mais forte...

Levou Maria do sul para o norte...

Maria nao vejo mais, nem à noite nem de dia.

Por nao ver Maria me sinto infeliz.