O ANJO

Um anjo tem me acompanhado no decorrer de toda a minha vida.

Eu , na verdade , nunca o vi e nem estou certo se se trata de um anjo ou uma anja.

O que de fato acontece é que ele caminha comigo e isso é inegável.

Eu poderia chama-lo de intuição profunda, alegria da minha alma , visão além do normal....

Não obstante, as vezes eu me sinto só, horrivelmente só! E eu clamo por ele!

Ao que ele me diz:

- Não posso ao menos fazer um lanche?