No teatro

Oi! bom dia!

Porque?

Porque o dia ainda vive, mesmo que nao viva sua companhia.

Talvez eu vá ou venha.

O mundo termina, termina aqui.

Entre letras , palavras, contos de fadas, de sonhos, do príncipe e da princesa, da fuga do rato entre abóboras e vestido rosa de renda francesa.

Eu corro em silencio, no vazio do dia, da música, oh! a musica, dança em minha mente, triste e as vezes contente.

Loucura minha, num balé de flores silvestres, entre labirintos... dançando e saltando na minha frente.

Talvez contente ao som do violino, serrando docilmente suas cordas.

Sobre a flauta , muitos animais correndo em circulos no jardim e no vazio no castelo do meu sonho.

Um aleluia resplandece das cores e tempos, vai minha musica correndo pelos cantos, em vaos sombrios e vazios.

Um Ícaro tenta mais uma vez alçar vôo, pasmem! Ele conseguiu! num voo pleno ao som das notas!

Os violinos..... soam num último ato de loucura tranquilos e serenos enquanto baixam as cortinas.

O piano deita sua última nota no tablado do teatro de estrelas.

Eu sou plena, serena de amor e sonho, num lago sombrio de lágrimas e esperança de um talvez...

Cerro. Meus olhos se fecham, entre uma nota e outra eu vou...

Eu vôo num sonho de lágrimas, nao!

De felicidade, porque vivi, tudo que me foi oferecido.

Fui atras de um sonho, sempre o sonho do príncipe azul, com uma maça envenenada na boca.

Eu abocanho, da maça um pedaço pequeno, mas, me enveneno com seu amor doce.

Foi bom para voce e para mim , talvez, sempre se aproveita o sumo lambendo os lábios, nem que seja pela última vez.