MINHAS ROSAS, MEUS ESPINHOS


Eu ando pelo mundo
para colher as rosas
que plantei com meu amor.
Enxugo o sangue dos
meus dedos espetados
com os espinhos,
gerados pela
ignorância que ainda trago
em minh'alma cativa.
Eis que continuo a caminhar
para me descobrir nos jardins da vida...
Muitas flores, muitos espinhos e
muitos valores espalhados no caminho.
Quando encontro pedras de tropeço,
vou retirando uma a uma, devagarinho...
As que não consigo remover, percebo que eu as criei, por desprezar a consciência e a voz do meu coração.
A certeza, nunca lisonjeira, logo vem me dizer
que sou vítima de mim mesma...

Assim, sigo meu caminho
com minhas rosas e
meus espinhos.