NOSTÁLGICA SAUDADE

NOSTÁLGICA SAUDADE

 

Vivenciei a vida intensamente aos trancos e barrancos

Com acertos e erros e também uma certa vaidade

Tão logo vieram as marcas no rosto e cabelos brancos

A lentidão dos passos e perdas com o peso da idade

 

Anunciando meu corpo cansado e pouca saúde

Restou-me apenas recordações e muita saudade

Quimeras passadas no ontem da minha juventude

Recordo-as de cabeça erguida com nobreza e dignidade

 

Lembro-me as paralelas floridas nas estradas da vida

Por onde eu andei com suas flores e espinhos

Entre minhas glorias e venturas dores e feridas

Pela mão de Deus as superei com seu amor carinho

 

Atualmente além da nostalgia e a saudade

Que carrego comigo nas gavetas da mente

As imagens dos meus pais é uma realidade

É um tesouro familiar uma chama ardente

 

Espelhando-me uma fé inabalável atualmente

São as minhas recordações, agora bem vindas

Uma luz brilhante em minha ultima vertente

Momentos de outrora lembranças tão lindas

 

Sou grato e dou graças ao nosso Deus pai onipotente

Por todas as bênçãos que me foram por ele concedidas

Vida afora até a minha finitude nesta ultima vertente

No meu ocaso... Com ele ao lado irei de cabeça erguida!

 

 

 

obs:(Imagem Google)

 

 

 

 

 

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 20/06/2023
Código do texto: T7818035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.