Por onde passei.

Não cheguei dar a volta ao mundo, fisicamente mas eu viajei.

Nos lugares onde passei saudades eu trouxe, ,saudades eu deixei no pensamento daqueles que me conheceu.

Tenho guardado nos meus pensamentos todos que conheci.

Viajo nos meus pensamentos para visitar os amores que tive, sentir os abraços e beijos que dei e recebi, saio do meu corpo as vezes em um segundo vou ali e volto.

Eu passeio no recanto da letras e vejo tanta gente inteligente, poetas e sonhadores assim como eu sou, que tiram de dentro peito os versos mais que perfeitos, eu sonho, eu sou um sonhador.

jcfilho
Enviado por jcfilho em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919359
Classificação de conteúdo: seguro