NEO-CARTESIANISMOS DA ESSÊNCIA?

EU, TU, NÓS: MINERAL... VEGETAL... ANIMAL... HOMINAL...

ANÁTEMAS DISTANCIADOS NA PARALAXE?

FRACTAIS MODELADORES DA EXISTÊNCIA?

CÓDIGOS DESCRITIVOS DE UMA COMPLEXA INEQUAÇÃO?

FILHOS DA GEOMETRIA ESSENCIAL?

RAIZ DE UM RADICAL ALQUÍMICO?

INCÓGNITAS FRACIONADAS NUM PLANO DISSONANTE?

A SIMPLICIDADE DO CARBONO EM COMBINAÇÕES VERSÁTEIS?

SOMOS NÓS! AS NOTAS ENTOADAS... AS PALAVRAS PRONUNCIADAS... OS NUMERAIS EQUACIONADOS...

E COMO PARÁBOLAS ANTAGÔNICAS, SUBTRAIR-NOS-EMOS,

SOZINHAS NO ESPAÇO DE UM CONTÍNUO TRANÇADO

SAÍDAS DO NADA... ESCONDIDAS NO ESCURO

DE UM ABSURDO ABUSO...

EM QUE UM DETERMINADO PONTO “P”,

SEM PASSO, SEM ESPAÇO... DELINEIA-SE NO ALEATÓRIO

DE OUTRA PARÁBOLA JOGADA... TRAÇADA...

NA PERPENDICULAR DE UM VETOR “AB”

DE UM TEMÁTICO ADEUS QUE TANGENCIA OS “EUS”...

SEM DIZER O PORQUÊ!

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 01/04/2008
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T926470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.