SOMBRAS ...

SOMBRAS ...

Despojado de atrativos e encantos

Corroídos pelo tempo que passou

Perdido o fausto, perdidos os acalantos

Escravizado à saudade que ficou

Crepitam de repente sensações

Lampejos de desejos, veleidades

Falta-me o vigor de antigas emoções

E o ímpeto, a minhas ansiedades

Não vôo mais em delírios desvairados

Nem provo do gostinho desse mel

Esqueci os prazeres e seus agrados

Festejo votos de minha fantasia

Como vasto, indefeso menestrel

Que canta suas trovas à porfia

São Paulo, 17/05/2008

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras,com.br

E-mail: armandoaccgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 24/05/2008
Código do texto: T1003548