REAÇÃO

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Passo a passo os degraus eu vou galgando

De volta à vida após viver a morte

De filhos lindos que me deu a sorte,

E a Parca mísera me foi tomando!

Tanta saudade no peito apertando,

Eu busco a Deus, minha Esperança e Norte!

Espero, e certa estou de Seu suporte,

Através de Seus Anjos me amparando...

E pouco a pouco vou voltando à vida!

Amigos bons que não me abandonaram,

Eu sigo em frente de cabeça erguida!

Meus olhos já nem lembram que choraram,

Pois a coragem que é dos céus trazida

Faz-me viver para os que aqui ficaram!

03/05/2008

Eire
Enviado por Eire em 30/05/2008
Código do texto: T1012232