A MENINA E A FADA ! (Soneto – Infantil)

A MENINA E A FADA ! (Soneto – Infantil)

Sorrindo de alegria a linda princesinha

Corria pelos campos em busca de flores

Todo dia brincava de manhã à tardinha

Seu lar, não tinha casas nos arredores

Certo dia uma fada, cruzou seu caminho

E vendo-a sozinha de soslaio falou

Porque brincas sozinha, não tens amiguinho?

E tu, que só caminhas. A menina retrucou

Tenho súditos, amiga, eu sou uma fada !...

Pede o que quiseres. Eles te atenderão

Então a menina, surpresa e calada

Pediu à fada que um irmão lhe mandasse

Esta, com sua varinha que tem o condão

Prometeu, que por nove meses o aguardasse.

São Paulo, 02/05/2008

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 04/06/2008
Código do texto: T1019500