“O MIO BAMBINO CARO”!

(Ameu inesquecível e amado irmão Antonio Eugenio)

Rosa Magaly Guimarães Lucas

-Eire

Ah, meu irmão! Quanto de ti me lembro!

De teu sorriso meigo, cativante,

De teu olhar profundo e tão brilhante,

De quando tu nasceste... Era Novembro!

Nossa família tinha um novo membro...

Eras lindo... Engraçado... E impressionante,

Tudo fazias de modo marcante...

E te foste em meu mês... Era Setembro!

Ah, meu irmão, tenho tanta saudade,

Que não se passa um dia sem lembrar,

Do que eras para mim: Felicidade!

Alguém que me queria e a quem amar,

Mano-Afilhado que Deus por bondade,

Deu-me a memória para relembrar!

Jacaraípe, Serra, 18-12-2007.

:

Eire
Enviado por Eire em 05/06/2008
Código do texto: T1020697