SOCIEDADE DOS POETAS MORTOS I

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Dos Poetas Mortos é a Sociedade,

Que luta contra o mal e o preconceito,

Que empunha tal bandeira como um preito

Ao Deus de Amor, sua Luz e sua Bondade!

Seu pensamento é pura claridade

Que traz em si toda a ternura e o jeito

Do som, do riso, tudo o que é direito,

Qual prenúncio de ti, ó Liberdade!

São clássicas ou broncas poesias,

São versos a falar da natureza,

São cantares de graça e de alegrias!

São todos revestidos de Pureza!

Versos de Amor, versos de Fantasias,

Cheios de graça, cores e lhaneza!

03/06/2008.

Eire
Enviado por Eire em 08/06/2008
Código do texto: T1025108