EU ME RENDO...

Amor meu, como eu te compreendo,

quando tu chegas bem perto assim,

e a um toque seu, então me rendo,

você consegue ter tudo de mim...

Meu corpo todo eu sinto fervendo,

seus beijos me transmitem um calor!

eu não resisto e a você me rendo,

sabendo que isso tudo é por amor!

Assim o sentimento vai crescendo

e aumentando o amor que me consome,

fazendo crer ser algo estupendo!

Somente por você eu vou vivendo,

minha boca só clama por seu nome,

não vejo outra saída,então me rendo.