MEU AMOR

Espero que no mundo alguém tão pura,

Neste instante de dor e de saudade,

Também esteja, pela noite escura,

Pensando em mim com toda lealdade.

Eu penso nela, em sua formosura,

Enquanto a noite passa e a claridade

Do novo dia aplaca-me a loucura

Que, toda a noite, esta minha alma invade.

E do céu uma voz me diz: “Meu filho,

Esse amor que professa com mais brilho

Não é amor, apenas ansiedade,

Reflexo tão constante e tão sincero,

O respeito fantástico e austero,

De uma divina e esplêndida amizade".

Lucan
Enviado por Lucan em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1085385