SORRIA

Teu sorriso é uma beleza

Pois ilumina o lugar

Sorria até na tristeza

Para o mundo iluminar

Se é da tua natureza

Sorrir, dançar e cantar

Teu sorriso é fortaleza

Contamina quem olhar

Eu gosto do colorido

Que o teu sorriso traz

E fico embevecido

Recebo eflúvios da paz

O teu sorriso é provido

Por um bem mui eficaz