PLACIDEZ

Quando tu vieres para a minha festa

A casa é fácil de ser encontrada

Em um caminho que dá na floresta

Perto do pomar estará postada

Nada por aqui ao homem molesta

A tristeza não encontrou morada

Nossa gente vive a fazer seresta

E a lua anda mui enamorada

É tão bom nadar nesse grande lago

Gostoso aspirar o odor das flores

Gatinho treloso a fazer afago...

Visitam o lar pássaros cantores

Enquanto leio José Saramago

E Vinicius com os seus mil amores