GUERRA

Nem tudo está perdido

Eu sei disso muito bem

Cansei de ser iludido

E de esperar quem não vem

Por nada fico aturdido

O equilíbrio convém

Pra não ser desprevenido

Vou viver Matusalém

Se a vida aqui é guerra

Quero ser guerreiro forte

Por amor a esta terra

É arma fazendo o corte

É homem que sofre e berra

Enquanto não muda a sorte...