Fique !

Espere...não vá ainda, neste momento precioso

Não despreze os melhores fulgores da aurora

Que traz este doce encanto e cheiro gostoso

De tudo que vivemos, então vem, beije -me agora,

Deixa-me em teus fortes braços me perder

Abrace-me forte, dá-me teu calor sem pressa

Proteja-me agora e sempre em todo teu poder

Amemos, antes que o dia lá fora recomece.

Se o que tens por mim é amor e não fantasia

Que fugaz, se vai, sorrateira com o tempo

Serei feliz e darei glórias a Deus a cada dia

Antes que surjam intrusos e maus pensamentos

Permita que seu amor permaneça e tudo alivia

Viveremos sempre eterno e bendito contentamento.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/08/2008
Código do texto: T1116090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.