DEFENESTRAÇÃO

Por que a defenestração de crianças,

Como se fossem peças imprestáveis,

Se ainda trago nas minhas lembranças

O tempo bom das famílias estáveis?

O Filho de Deus nas suas andanças

Fixou no Amor ações irrevogáveis

“Deixai vir a mim as benditas crianças”

Criaturas dóceis, lindas, amáveis...

Em que ciclo da civilização

Volta essa gente para o deus Moloque,

Perdendo de Cristo a santa visão?

Está o Brasil em estado de choque

Pois quem devia dá maior proteção

Transforma-se em terrível escroque!