A FLOR MULHER

Tudo é feito por Deus com perfeição

Na mulher, creio eu, caprichou mais

E é de osso a sua formação

E flores nos toques efeminais

Seu nascer suscitou a direção

Pois cuidou de focar nos esponsais

Com jetinhos que vêm do coração

Perenes valores universais

Se não fosse a mulher, rosa mais bela

Tava Adão velho e só por este mundo

Olhando tão somente a flor singela

Bem bobão em silogismo profundo...

Hoje vamos beijar nossa costela

Multiplicar o amor bom e fecundo!!!