MINHA CANÇÃO

Para Luciene Soares

És minha flor predileta

Do jardim, minha paixão!

Lulu esposa correta,

Pulsar do meu coração!

Mulher de doce ação,

Anjo que me inquieta,

Fonte de inspiração,

Tua beleza é completa!

Linda estrela seleta

Num céu de fascinação!

És musa, também poeta,

Nota da minha canção...