FELIZ DIA DOS PAIS

Para pais e filhos (inclusive para os que partiram, pois os pais vivem nos filhos)

Para cada pai desejo

Um caminhão de carinhos

Os filhos façam cortejo

Pra dar milhões de beijinhos

E que os pais venturosos

Rasguem seus belos sorrisos

Ao ver filhos carinhosos

De Deus dando-lhes avisos

De triunfo, de vitória

Muita realização

Um realce da memória

Da fé, ternura e ação

O amor fazendo história

De paz e de união