BOM DESCANSO

Na noite de sexta-feira

A alegria é imensa

Recomponho o script

A atividade é extensa

No sábado em Tambaú

No domingo em Acaú

É a minha recompensa

Vou pedir uma dispensa

Da responsabilidade

Pra ir nadar no Atlântico

Viva a grandiosidade

Da obra feita por Deus

Onde ricos e plebeus

Riem de felicidade