ARTE

A busca de mil odores

Sob o crivo do cinzel

A argúcia dos cantores

Distribuindo bom mel

Semáforos com censores

O homem com seu papel

Vestígios de tantas dores

O pobre sem seu farnel

Fatores incongruentes

Vão preenchendo a vida

Atores inconseqüentes

Mise-em-scène perdida

Andarilhos renitentes

Juventude colorida