FELICIDADE

O verbo desanimar

Mude no dicionário

Coloque reanimar

Mesmo sendo arbitrário

A emoção faz pulsar

O coração sedentário

Não tenha medo de amar

Pra esquecer o calvário

Porque aqui sua meta

A natureza é quem diz

No coração do poeta

Se master ou aprendiz

Fórmula super correta

É pra sempre ser feliz