ANDARILHO

Andarilho sei que sou

Nada aqui me detém

Pois caminhando estou

Pra Nova Jerusalém

Um dia cansado vou

Em outro me sinto bem

Mas caminhando estou

Pra Nova Jerusalém

A natureza me excita

Tudo é belo e colorido

Não há coisa mais bonita

Do que um campo florido

Mas minh’alma se agita

Por meu ser já ter partido