CONVENCIMENTO

Hei de amar-te com amor profundo

e assim amando-te, sei que serei plena,

ter este amor me deixa tão serena

por este amor vivo cada segundo.

E vivo porque tudo tem sentido

desde que te vi a vez primeira

o coração bateu - flecha certeira -

esta que me acertou o tal cupido.

E é tão bom sentir-se apaixonado,

Vivendo a emoção, paixão que inflama,

deixando o mundo bem mais colorido.

Então esperarei, meu anjo amado,

pois a mulher que afirma que te ama,

neste soneto o tenha convencido.