AMANTE FEBRIL

A minha alma, Luciene

Deu certinho com a tua

Porque tu eras da rua

A mais bonita e solene

Maravilhoso colírio!

Belíssima silhueta

Da Luciene ninfeta

Um lindo campo de lírio

Eu fiquei maravilhado

Todo o meu ser explodiu

Quedei-me apaixonado

Nunca mais bela se viu!

Até hoje o meu estado

É de um amante febril!