Lamúria DA TRITEZA...

Lamúria DA TRISTEZA...

Poeira grudenta em poro oleoso alimentada

Ao murmúrio,de quem se faz pobre sofredor,

Chispada matiz desencanto, floresce no desamor

Adubada na carência banhada no cerne sem cor...

Avie-te dos que a mim abraçar, que a sopre vento

Pra bem longe! Pois nem fui nem serei úbere,

Na essência gonzo Flores, versando matiz de afeto.

Regada à harmonia e encanto, na beleza por certo

Não a lugar pra tristeza.Vá de reto a flanar alto,habitar

Noutro universo, ordena o amor em contentamento.

Distante de mim lamento é mesquinha a tristeza !

Destroças sonhos diversos, sorrisos quem a ti Hospeda,

Atormentas homens insanos que fazes neste meu verso?

" A Poetisa dos ventos"

Deth Haak

17/10/2005

Eu ja estou na maratona dos ACRÓSTICOS!!! Somos muitos atletas, a buscar o troféu do RECANTO das LETRAS, Você vai ficar de fora? Vem comigo! Beijos poeticos morrendo do prazer . Deth Haak

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 19/02/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T113799