Pai (2)

Pai, em poucas palavras vou dizer

O tamanho do amor que lhe ofereço.

Em seus olhos já vi amanhecer

As águas de um chorar em que feneço...

Pai, escute o que tenho a oferecer,

e não se desiluda com o tropeço,

enfim, que foi dado em meu começo,

querendo com você me parecer.

Entrego esta oferenda num abraço

e falo-lhe de amor meio sem jeito,

o amor que sempre é melhor pedaço

das coisas de você de que sou feito.

Meu pai, quero seguir-lhe em cada passo,

guardar-lhe no meu sonho e no meu peito.

William, Paulo Camelo, Diana, Obed

10/08/2007 -