CÉU AZUL SOL AMARELO

Eu quero palmilhar nessa estrada

Ser hábil pra driblar o pedregulho

A canção que faz a minha passada

É inspirada em suspiro e arrulho

Enlevado por doce passarada

Os meus olhos não ouvem o barulho

Da casinha pobre e desprezada

A criança brincando no entulho

Às vezes quero preservar o belo

O conceito supra-sumo do esteta

E sorver céu azul sol amarelo

Porém o sangue quente do poeta

Não deixa suprimir tão forte elo

Florescendo o social exegeta