Colcha de Retalhos

Como colcha de retalhos, minha vida, em poemas é descrita
Restrita a cada assunto que extasia de alegria ou faz chorar
Relatar em poemas meu viver, de significados é contrita,
Esquisita, distribuo-as enfileiradas, como num tabuleiro a jogar

Meus sentidos as vezes me traem e fico a devanear
Instintos a espiar, bravos guardiões, se portam com presteza
Com leveza e cuidado alfinetam, minha colcha a arrematar
A Semear as lindas cores, cada pedaço com delicada beleza.

Nela estão montados, pedaços cerzidos e costurados
Com cuidado manterei estilo próprio, nenhum erro permitirei
Sempre terei um bom motivo e gosto ao serem usados.

Minha colcha , depois de pronta, minha cama arrumarei
Enfeitarei com almofadas que combinem com carinho e ardor
Onde meu amor ali será bem vindo e nova realidade terei.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/09/2008
Código do texto: T1200256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.