AYRTON SENNA

AYRTON SENNA, campeão do mundo

De Fórmula Um — grande campeão!!! —

Com seu carro veloz ele ia a fundo

Para os aplausos mil da multidão.

Sempre o primeiro, nunca foi segundo!

Cansou do Podium... à outra dimensão

Foi conquistar o Céu de amor profundo

Deixando em Ímola seu corpo, então.

Só após a sua morte foi sabido

De sua grande, pura caridade,

Ao ajudar o pobre mal nutrido.

E hoje, com mais tristeza e saudade,

Não sabemos se foi mesmo querido

Por ser Campeão — ou Mestre da Bondade!

Lucan
Enviado por Lucan em 07/03/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T120127