FUGAZES SONHOS

FUGAZES SONHOS

Fugazes sonhos, imagem vaporosa

Ilusões, devaneios, que o sonho consome.

A imagem se apagou resplendorosa

Nas sombras, cresto do sonho a fome

Lá fora, ouço os tagarelas boêmios

Madrugada, já a noite vai morrendo

A lua nublada qual abstêmio...

Não quer se igualar a eles nesse remendo

Com jactância afloram os gárrulos sabiás

Aos últimos suspiros do brilho das estrelas

E o lindo sonho se desvaneceu voraz ...

Resta-me somente a alma venturosa

Por ter beijado sua boca ardente e bela

Embora, tenha sido em sonho cor de rosa !

São Paulo, 30 de setembro de 2008

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br